Кино

Мы задача не из простых, мы сложнее.
Непосильно понять, невозможно найти ответ.
С каждым днём мне становится всё сложнее,
Тебе так всё равно, а мне  почему-то нет.

В тихом омуте крутятся дикие черти
И всё шепчут, что нужно делать на ухо:
"Проглоти этот чёртов цветочек смерти
И всё будет, как нужно - темно и глухо"

Мы с тобой простые герои из киноленты.
Что ты чувствуешь, когда я на горизонте?
Мне нужны твои тёплые руки-ленты.
Мои мысли в поломке, твои в ремонте.

Остановите плёнку, я видел это кино.
Каждый год покупаю в первом ряду билет.
Если все приравнять, то тебе всё равно,
А мне даже больше, чем нет.


Рецензии