Как вы достали грамматики все прям

Как тяжело мне быть собой.
Среди вас редкостных ублюдков.
И на носу одни зарубки.
Что сделали своим вы топором.
Но вы же погань и невежды.
Вы говорите не душой.
В своей вы грамоте зарыты.
И говорите головой.
А Русский человек душевный.
Всегда он говорит душой.
И дело делает умело.
С душою, а не с головой.
Так вот подумайте немного.!
Хоть вам зачем мне объяснять.
Вы лучше сдохните в овраге.
Вы Русские!!! Хотя от вас один лишь смрад.


Рецензии