Мне кажется

Мне кажется,Что ночью мгла
Расходится упрямой тенью
На кров домов,на двери из стекла
Всё до утра закрыть явилось целью

Порог домов до самого утра
Накрыт ночною темью
Но всё пройдет, рассвет встречать пора
С рассветом мир приходит по поверью

И также я всё жду
Что сгинет ночь
И утро к моему придет порогу
Распустятся цветы в моем саду
И унесут печаль мою,тревогу...


Рецензии