Жизнь - это мармелад

Мой друг, жизнь – это  мармелад.
Она прекрасна, как ванильный аромат.
Когда мы любим, светится Душа,
Когда грустим, печалится она.
Жизнь есть душа, она, как Бог нетленна.
Благодари за всё лишь Господа всегда.
Лишь с Ним веди блаженные беседы.
Тогда ты осознаешь смысл Бытия.
Молись покорно преклонив колени,
Шепча негромко - Я люблю тебя!

Я люблю тебя жизнь!

8.12.2018


Рецензии