Уйдет и осень

Вступила осень золотая
В свои законные права.
Холодный ветер завевает,
Кружит опавшая листва.

Последний цвет у белой розы
Несу, грустя, ксебе домой.
Уйдёт и осень, а морозы
Уже у нас не за горой.

      20.10.2018г.


Рецензии