Гордыня

Еще вчера, мы громко хохотали.
Сидя на диване,смотрели КВН.
А сегодня,мы чужими стали.
Каждый из нас ждет перемен.

"Ты срочно посети психолога"-
Мне говорят подруги в такт.
А я смеюсь:"Найду геолога
И буду по горам ходить,вот так."

-Сейчас существуют тренинги,
Ты бы сходила,вдруг помогут!
-Лучше я сделаю пилинги
На шею,на лицо-где смогут.

-Есть экстрасенсы,есть ведуньи
Ты послушай,многим помогают.
-Колдуны и ведьмы-вруньи.
Только деньги и вымогают.

-В церковь иди за помощью,
Вы же венчанные давно...
Я пришла, на  всенощную...
Услыхав:" Вместе быть суждено!"

-Разведите, законы есть...
Зачем нам мучиться,любовь прошла?!
-Дочь моя,слова лишь только месть.
Любовь не умерла -она жива!

Вы слишком загордились оба.
Ни кто из вас не хочет уступать.
Но я скажу вам,без гороскопа
Нужно любить и все прощать...

Ты улыбнись и скажи,что трудно
Тебе без ласки и без любви.
И вскоре почувствуешь,что обоюдно
Вы строите планы свои...


Рецензии