Отзывы на стихи одной сестрички

Натальи Близнецовой

"Любовь, как жемчужину в сердце храня"

Любовь, как жемчужину в сердце храня,
Лишь ею спасётся душа от огня
Говорят, что мир спасает красота,
Но мир спасёт лишь свет и доброта.

"А в жизни не случайны все встречи"

Все встречи в жизни не случайны,
Ценить всех нужно, то воля Бога
Одни приходят, как благославенье,
Другие, чтоб исправить нас, во многом.

"Любовь Христа-святое бремя"

Пусть любовь Господа Христа,
В нашем сердце горит всегда
Не остынет пусть, не оскудеет,
Но наши души, вечно греет.

"Нашей судьбой Господь управляет"

Покоем Бог, нас, наполняет,
Когда Ему, сердца мы отдаём
Судьбою нашей управляет,
И в Царство Божие ведёт.

"О любви вечной"

Прости Господи, всех людей,
За слепоту и равнодушье
Но верность Слову, Твоих детей
Несёт любовь, а не бездушье.


Рецензии
спасибо за прекрасные мудрые отзывы, очень приятно читать. с любовью,

Наталья Близнецова   18.12.2018 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.