Воспоминание-149. Мы знаем...

Покажет иней нам Пурга:
Завьюжит чуткою позёмкой...
Декабрь!
Ты вспомнишь ли стога?
Казалась девушкою ёмкой
Нам Осень? Памятью Веснянки?
Иль Лето в Сказках до зари
Звучало как твои тальянки?
Чудес ты чувство подарил...
Теперь что? Зимние метели
Нам только иней намели!
И мы не блёстками летели,
А взором искренним Земли...
Как ни искал наш бедный
взгляд
"Чего-то нового и много",
Мы знаем: нет Пути назад!
И впереди у нас Дорога!
Не инеем Путь украшай!
Прошу: "Шепчи свои мне
Сказки!"
И сам, что хочешь, то решай!
Делюсь я чувством,
Сею краски!

По мотивам стихотворения "Иней"
Сани Греха... Благодарю Автора!

Послесловия.

- Пугаться вьюг, отнюдь, не нужно,
Я их красу тебе дарю!
Приходит день и вздох жемчужный,
Ласкает зимнюю зарю.

Что будет в этой сказке с нами,
Где иней сном любви лежит…?
Под исполнение желаний
Декабрь бег свой завершит…

               Александр Кунин   
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
              21.12.2018. 23:32. 

- Какое счастье обещаешь
Нам на исходе Декабря?
Про Сон Любви
наш ли вещаешь?
Ласкает зимняя Заря...

А в Сказке чудных откровений
Придёт и день,
и вздох жемчужный!
Ты даришь краски
наслаждений -
То, что на самом деле нужно!

                Татьяна Хакина   22.12.2018 15:03 


Рецензии
Пугаться вьюг, отнюдь, не нужно,
Я их красу тебе дарю,
Приходит день и вздох жемчужный
Ласкает зимнюю зарю.

Что будет в этой сказке с нами,
Где иней сном любви лежит…?
Под исполнение желаний
Декабрь бег свой завершит…

Александр Кунин   21.12.2018 23:32     Заявить о нарушении
Какое счастье обещаешь
Нам на исходе Декабря?
Про Сон Любви
наш ли вещаешь?
Ласкает зимняя Заря...

А в Сказке чудных откровений
Придёт и день,
и вздох жемчужный!
Ты даришь краски
наслаждений -
То, что на самом деле нужно!

Татьяна Хакина   22.12.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.