Время вскачь

Время вскачь,
Как табун лошадей.
Понесло.
Не остановить.
Солнце сбросило сноп лучей.
Не порвать золотую нить.
Время вскачь!
И роса звенит.
Небеса-голубая шаль.
Продолжается наша жизнь,
Безвозвратно стекая вдаль.
Время вскачь!
И берёт оторопь.
Так и хочется крикнуть:Тпррруууу!
Время милое,
Ты постой!
Солнца блик золотит траву...


Рецензии
Время - это понятие для срока жизни человека

Виктор Шлапаков   17.12.2018 10:13     Заявить о нарушении