Шок в газете

Клубы истерики нервом прошиты,
Слёз кубометры стоят на репите -
Я нахожусь в заголовках газеты,
В шоке смотрю на свои же портреты.

Кто же придумал ничьи разговоры?
Кто разрешил моей жизни стать вором?
Кто,не дослушав,всё переиначил?
Стал террористом,никак не иначе!

Ужас мгновенья стёр память из чресел -
Фото с врагом в декорации кресел!
Я называла недруга другом,
Он отплатил мне смертельным испугом!

Крал - не боялся,врал так искусно,
Ложь на умы набросал также вкусно!
Злой журналист с перепончатым сердцем
Блюдо приправил своё острым перцем!

Жизнь приняла оправданье на срывы,
Чувств всех сдержать невозможно порывы!
Крик мой уж грузом на чаше терпенья,
Хватит ли сил мне до воскресенья?!

Мир не заметит серьёзности драмы,
Шока хватает ему от рекламы,
Вой в поднебесье услышит едва ли,
Верит всему,что газеты сказали. (20.07.18)


Рецензии