Beautiful stranger

Твои предательства - истории чернила
И растворятся в водах бытия,
Не ты, конечно, динозавров погубила
И возрождать - не миссия твоя!

Не величайся всуе равной богу,
Вари овсянку, бегайте со псом,
И помни: императорскую тогу
Мечи пронзали вместе с животом.

Плыви спокойной бюргерскою жизнью,
Не думай, кушая на завтрак два яйца,
Счастливые ли курочки снесли их,
Не омрачай прекрасного лица.

Живи с немым очарованьем глаз,
Не открывай предательского рта!
Ни после, ни тем более сейчас,
Я не желаю знать, как ты глупа.


Рецензии