редеют

Редеют листья винограда
В заоблачной дали
И мы бежим, спешим куда-то
Играем до зори
Мы театралы в паутине суде,
Играем главную роль в  сюжете
Обернитесь, мы все здесь бродяги
Не важно взросые или дети.
Мы запутались в действиях, мыслях и снах.
Думаю что это настоящий страх.
Мы не кому не докажем свой тезис
Не преведя сто аргументов вдовес
Мы не когда не сломаем заросший между душами лес.
Редеют листья винограда в заоблачной дали
И мы бежим, и спешим куда-то...


Рецензии