Молодость души

Что значит молодость души?
Быть может, это жить спешить?
А может, я хочу вместить,
В прожитый миг мильон мгновений?
Как можно больше впечатлений?!
Как обновленный человек,
Душой и телом, я навек
Блаженных чувств хочу впитать
Давно забытую мной  сласть?!


Рецензии