Изменчива погода за окном...

Изменчива погода за окном,
Изменчив ритм дороги.
Так хочется порой быть сном,
Чтоб проходили в миг тревоги…

Изменчивы порой слова,
На сладкое, соленое меняя…
Души тончайшая струна,
Звенит, в ушах, не замолкая.

И все ей нужно рвать нутро,
Искать упрямо незабудки…
Размазать грязью полотно,
Стекать слезою проститутки.

Толчком упрямым закричать,
Разгон на новый выдох…
Себя по крохам собирать,
Тряпичного на нитях.

И стягивая, каждый шов,
Смотреть все время в завтра.
Возможно, будущего зов?
Изменит кардинально…

Автор Илья Волков.


Рецензии