Желанный образ ночи сквозь

Теплота и одеяло
ты сопишь со мною рядом
сон идет про что не знаю
и тебя я обнимаю
ты прижалась очень сильно
чувствую тебя сквозь сон
может что то говорила
хрупок образ только он
я тебя коснулся снова
повернуться захотел
и глаза открыл случайно
образ снова улетел

9:03 16.12.2018


Рецензии