Молодец

Танечка круче бога катает мяч.
Валя найдет что угодно, куда ты это ни спрячь.
Даша множит и делит ловко в уме.
Катя знает, ей богу, каждый город в стране.
Вика рисует драконов - лучше, чем были б живьем.
Дина из слов и песен может построить дом...
Сколько имен, и каждая - в чем-то да спец!
Только вот Саша... Саша у нас молодец.

15.12.2018


Рецензии