Я ночи темной шоколадка

Я ночи темной шоколадка.
К тебе тихонечко крадусь.
Встречаемся с тобой украдкой.
Публичности я сторонюсь.
Не знает даже моя мама,
Что ты снимаешь всю фольгу.
Я для других всегда упряма,
Но таять лишь с тобой могу.
И в звездном кофе терпком крепком
Тебя на вкус я нахожу.
Пусть для тебя не буду первой,
Но и последней не хожу.
И нежной плиткой шоколада
На губы я твои ложусь.
Пусть твоя сладость мне награда.
Что аморально? Ну и пусть!...

16.12.2018 Дмитрий Дробин


Рецензии