Игры

Врезаться в поезд, сбить его с рельсов.
Не помогают битые стёкла.
Не помогает в голову  дрелью.
Слякоть внутри, снаружи не мокро.

Слякоть внутри - но, в ней захлебнуться
Не удаётся, я с плавниками.
Должен быть способ: может быть, бутсы,
И отфутболить тело шипами?

Переболеет - вспомнит про мячик.
Мячиком можно в игры для взрослых.
Взрослые игры - йод для болячек
Кто-то придумал, и в папиросы

Вставлены фильтры. По сигаретке?
Мир изменился чуточку разве:
Дым всё такой же - чуточку едкий,
Чуточку сладкий, чуточку разный.

Небо коптят гортани и трубы. 
Мир переполнен мной и бычками.
Ширятся ноздри - бычится грубость.
Не помогают “слёзы” в стакане.

Не помогает в голову дрелью -
Слякоть не слить в огромные дыры.
Врезаться в поезд, сбить его с рельсов.
Поаплодируют пассажиры.


Рецензии