Годам к пятидесяти

Годам к пятидесяти
нести собачью чушь перестаёшь,
последнюю несёшь.

К моим излишиствам
припишут некоторых баб ,вино,
я завязал давно.

И ничего нет лучшего,
чем думать о тебе,о дорогой
всегда,а не порой.


Рецензии