***

Я пытаюсь тебя забыть,
Боль по сердцу тупыми когтями
У желающих нас сломить.
И играю в тебя с зеркалами
Как посмею жизнь не любить?
Вмиг посмотришь другими глазами
- чем тебя удивить?
Что с собой сотворили мы сами.
Но поверь не смогу забыть,
Ты следишь за моими глазами
Чтоб тебя разлюбить.
А в лукошках набитых груздями.
Как, скажи, объяснить,
Солнце мило играло лучами.
Помоги мне забыть
Корабли приплывают с мечтами.


Рецензии