Гороскоп для Козерогов на 2019 год от Тамары

        ************
В год Свиньи,Козерогам будет с ней по пути.
Хоть они и сами строги,
        но не перейдут ей дороги.
А она чудная Свинка,как картинка!
Что ей от Козерога надо?
Ничего,просто,чтоб он был рядом.

При этом вёл себя по-честному,
знал во всём и всему своё место.
Буйный нрав присмирил,
 а только добрые дела творил.
Держал себя в узде,не жил бы в нужде.
Всё,как положено по судьбе.

Общие интересы у них будут тут,как тут.
Так как Козероги очень любят труд.
А Свинья и без труда,богата,
но у Козерогов  ещё и ума палата.
Хотя без труда,знает,что не будет богат никогда.

Удача не придет сама собой.
А в год Свиньи,Козероги за свой успех,
        будут стоять  горой.
Когда их дела пойдут в гору,то в чём повезёт,
     приберегут,как крот в нору.

Труднее будет им весной,
но справятся они с задачей той.
Круг интересов разный и весьма разнообразный,
но бывает и праздный.

Женщины ,Козероги,мудрые особы.
У них в руках командный пульт.
Разрулят любую ситуацию,
так, что с ними не балуй,но и не горюй

У Козерожек красивые ножки.
И сами они ещё те, милашки.
Они за собой следят,
в этом плане делают,всё что хотят.

Год пройдёт для них гладко.
На столе будет и сытно, и сладко.
Козероги,год новый встречайте!
Свинью, почитайте и уважайте.

Она Вам ответит тем же и при том,
 поделится  ещё при встрече рублём.
Здоровье есть и ум, и честь.
Тогда вам в этот год радоваться,
 сейчас и здесь.

Новый год, Вас ,всех  ждёт.
Ровной дорогой  вперёд ведёт.
Снег под ногами серебрится, стелется.
А Вам и верится, и не верится.


16.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии