Zulu Time

Я боюсь тебя, как боятся моря,
Как пугаются абсолютной высоты,
Упав с истинной,
Руку едва успев выставить,
Голос слабо подать.
Начав падать,
Еще летать.
Начав таять, еще твердеть,
Замирая,
В предчувствии края,
В отрыве киля
Не ждут «или»,
Не жмут кнопки,
Не жив отклик разума -
Живут разово.
Значит, там еще не все он тогда выжег.
Значит, есть еще чему и зачем рушиться.
Я прошу тебя не подходить ближе
И умоляю меня не слушаться.


Рецензии