Белая пустыня

Белая пустыня,
Ветра виражи,
Саксаул и змеи,
Солнце, миражи.
Белая пустыня.
Нестерпимый зной.
Он неуловимо следует за мной.
А песок струится,
Шёлковый как путь.
Мне б с пути не сбиться,
Знать,где повернуть.
Ориентир здесь солнце
И от палки тень.
И орлиных крыльев
Не спасёт нас сень.


Рецензии
Пустой Земля не будет никогда

Виктор Шлапаков   17.12.2018 10:17     Заявить о нарушении