Отпусти

Снова спрячу в подушку дыхание,
Когда тиши станут шаги,
Попытаешься скрыть опоздание,
А я тихое «уходи».

Но тобою так славно был выучен
Мой из комнат ночной лабиринт.
Что ведёт ко мне, тяга, привычка ли,
Твой инстинкт?

Прокрадешься и скажешь вполголоса:
«Заработался, что же, прости».
Минус двадцать и мокрые волосы...
«Отпусти»

16.12.2018


Рецензии
тишИ-? Вы уверенны?

Никонова Ирина   22.03.2019 10:06     Заявить о нарушении