цена поступков

Кто знает, что нам можно
Поступков цена какова?
Кому то любовное ложе
Кому то за мерзость тоска

За деяния будет расплата
Наказание безлюдный хол
Ни любви, ни прощения
И вокруг лишь холодный дом 

На судьбу пологаться не стоит
Пологайтесь лишь на себя
А поступки вам ваши стоят
Ваших собственных неудач

И имея хоть каплю чести
Что лежит у вас под рукой
Вы скажите ну разве не честно
За поступки платить душой ?


Рецензии