летит, бежит апрель

Летит, бежит апрель
(апрель 2017-декабрь 2018)

Апрель, стремительною пташкой
Летит бежит, в даль, без опаски
И солнца, трепетные ласки
Дурманят, грезя лета сказкой

Порывом свежего тепла
Вдруг наполняются сердца
Покуда кружится весна
Отступит прочь, печаль тоска

Апрель, пробудит ото сна
Растопит кручи, глыбы льда
Да вскроет брег, рек рукава
И смоет снег, красна весна


Рецензии