38. Cредь снов веков играли в прятки... 3613

Cредь снов веков играли в прятки
и, наконец, игры не стало -
от встречи вешнего вокзала
бежали в жизнь мы без оглядки...

Прошли распутья ожиданий -
не будет больше дней ненастных.
Среди огней волнений страстных
забылись смуты всех скитаний...

Мы - здесь, всегда навеки вместе
в лучах беспечности страны,
где в счастьи яви сплелись сны
без обещанья прозы мести. (16.12.2018)


Адрес фото открывается при редактировании
https://www.proza.ru/pics/2014/06/17/1535.jpg


Рецензии