Утомленная солнцем пустыня

Утомленная солнцем пустыня.
Падаль чуя,стервятник кружит.
Раскаленный полуденным зноем,
День как колокол гулко звонит.
Воздух зыбкий сухой и колючий.
И бархан переметной сумой.
Караван проплывает вьючный,
Как корабль пустыни большой.
И ничто этот мир не изменит.
Всё идёт здесь своим чередом.
Лишь несёт саксаул суховеем.
И жара жжёт нещадно огнём.


Рецензии
И в пустыне живут , а в оазисах раем

Виктор Шлапаков   17.12.2018 10:17     Заявить о нарушении