Апокалипсис... или свет мой- христос...

               
 Апокалипсис...или Свет мой,-ХРИСТОС...               

Вокруг меня тряслись,  ломались  стены,
Стонала от детей своих земля ,-               
Деревья корчились, сухие, и пустели               
Когда-то животворные поля…         

Не пели птицы .Тощие, больные
Собаки падали, не глядя на еду;
И копошились люди, жалкие, тупые,
В хмельном  и наркотическом бреду.
 
Мир содрогался пред своей кончиной…
А я искала плод его – детей.
И вот ,-глаза их: лютые, звериные,
Смотрящие с ненавистью на людей
.
И твари-бесы тут и там мелькали,
Разжившиеся на людских страстях ;-
Кровавость, злоба, алчность сотворяли
Свой ритуал у смерти на сносях…

Я НЕ ХОТЕЛА жить средь крови и развалин,
И взор тянулся вглубь веков - к  Кресту:
Ну, не напрасна ль Жертва? Коль хозяин-
Все тот же дьявол на своем посту…?
               
               
А над Распятьем  грохотали громы
И разверзались недра, дыбилась земля…
И воскресали праведники среди молний,
И стон :"..Прости им ! Накажи Меня "…
               
 Очнулась я от детского рыданья ,-
  Ребенок жался у моей ноги:
 Тянул он ручки к сердцу, к состраданью,
 Просил и плакал :,,Тетя , помоги!,,
               
         Февраль 2008г.


Рецензии
Сильно! Умница. Если б это помогло...
С Новым старым годом и наступающим Крещеньем господним. Здоровья и тепла. Нина

Яхонт 2   14.01.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо.... И Вас поздравляю...
Да, перейдена точка невозврата... Болеет Земля, умирает от человека...Даже учёные признаЮт, что всё идёт по Писанию.. Предупреждён человек, и ХРИСТОС 2019 лет назад показал ПУТЬ К СПАСЕНИЮ...Но...был распят за это...Уму-НЕПОСТИЖИМО!!!

Валентина Абаимова   15.01.2019 00:51   Заявить о нарушении