Броня

Красные шрамы на моей коже
Это не больно. Лишь чуточку, может...
Это лекарство, что лечит душу.
Только сиди, да сердечко слушай.

Красные полосы расцветают,
Бордовыми бликами смело играют.
Заполняют всё тело причудным рисунком
И разукрашивают его тонким

Слоем мыслей и переживаний,
Прослойкой терпких душевных терзаний,
Пылью соленых высохших слёз,
Осевшим дымком из сказочных грёз.

В этой броне из осколков прошлого
Я существую в поисках лучшего,
Безуспешно счастье пытаюсь найти
И не сбиться с выбранного пути.


Рецензии