Новогодний

Дед Мороз, в этот год мне стал ближе Бог,
Я полсотни раз чуть к херам не сдох.
Воронье клевало мои бока,
Пока я отсыпался у кабака.
Я ходил гулять из дома и на работу.
На обед ел с плесенью бутерброды.
Я настолько, Деда Мороз, устал,
Что сегодня стоя в маршрутке спал.
Моя бывшая звонит мне ежедневно
И орет на ухо о чем-то гневно.
В основном, о том, что я редкий лох,
Но на бывшую мне откровенно пох...
Хуже то, что нынешняя моя, Надя,
Стала толще самой дешёвой бл@ди.
Я уже не помню, когда был сзади!
Надя, откровенно уже не прет.
В общем, Дед Мороз, так себе Новый Год.


Рецензии