Утро розовой лентою вьется

Утро розовой лентою вьется.
И сияет лазурь в небесах.
Птичья трель далеко раздаётся.
И роса серебрится в лучах.
Свежий воздух наполнен озоном.
Ветер в салки играет с листом.
И березки шепчутся скромно
В своём чудном наряде простом.
Озерцо нас встречает туманом,
Что стоит пеленой над водой.
Гладь рябит как в сосуде стеклянном.
И на брег набегает волной.
Как прекрасно волшебное утро!
Дарит бодрость и лёгкость в душе.
Ах,природа,вселенское чудо!
От тебя позитив на душе!


Рецензии
Любое время дня и года даром Бога и добро

Виктор Шлапаков   17.12.2018 10:19     Заявить о нарушении