Нам наше подсознание выдаёт такие чудеса

Нам наше подсознание выдаёт такие чудеса,
Что диву ты даёшься от всех видений жизни.
Знать мы уже готовы эту информацию принять
И не сойти с ума от всех этих картинок.

Явление это совсем недавно появилось у людей,
Когда группа лиц наладила
Связь с потусторонним миром.
Через гипнозы связи те идут  и выдают нам
Информацию о нас, здесь на Земле живущих.

А также про себя рассказывают, как живётся им
Сознание и мысли работают их чётко.
Душа в потустороннем мире продолжает жить
Лишь тело остаётся на земле
Идёт подкормкой фауне и флоре.


Рецензии
Интересная теория...

Василий Мещерский   16.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
Для кого-то это ещё теория, а для некоторых это уже реалии жизни. Желаю удачи в познание мира!

Халида Шариф   16.12.2018 21:25   Заявить о нарушении