Aus dem Studentenleben

AUS DEM STUDENTELEBEN   

„Wie schaffst du's als Student zu ueberleben?“
„Ich schreibe viel.“
„Beschreibst dein Liebesleben?
Schreibst Arbeiten fuer andere in Mathe?“
„Bittbriefe schreibe ich – an meinen Vater.“


Рецензии