Поклонница

Людмила Петровна с детства
Шопена боготворит,
Бетховен тревожит сердце,
От Брамса огонь внутри,
Рахманинов будоражит,
А с Григом в душе рассвет...
Мацуеву как-то даже
Вручила сама букет.
Но стоит рабе искусства
В себя хоть рюмашку влить,
В Людмиле проснётся Люська,
Поклонница Натали.
Вчера восседала чинно
В партере, ну а сейчас -
"О боже, какой мужчина!" -
Выводит, пускаясь в пляс.
И, топая каблуками,
Под "ветер", что "с моря дул",
Подпрыгивает в канкане,
Ногой задевая стул...
Наутро ей не до песен,
Какой там "ла-ли-лу-лай" -
Вот-вот черепушка треснет...
Заваривать крепкий чай,
Сутулясь, в мохнатой кофте,
Отправится в полусне...
И вслед поглядит Чайковский
Из рамочки на стене.


Рецензии
Татьяна!!! Спасибо!!! Улыбнули!!! :-))) Понравилось!!! Любви Вам и вдохновения!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   07.08.2020 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада, что понравилось

Татьяна Вл Демина   07.08.2020 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.