Нарекли родные Ольгой

Когда вас нарекли родные Ольгой,
Господь подал на землю такой знак:
"Судьбою наделил увы не лёгкой,
Но силу воли выдаю ей в дар."

Должна ты быть и ласковой и кроткой,
Но если надо-крепкою как сталь,
И разговор построить очень ловко,
И видеть результаты,глядя в даль.

Олег и Ольга-имена созвучны,
В характере  видна мужская нить,
Домашние дела ей все привычны,
А вот "по_бабьи" не желает ныть...

Идёт по жизни гордою походкой,
Хоть на плечах её "тугая кладь"...
Лишь повернёт легонечко головкой,
Рукой поправив "выбившую прядь"....(16.12.18г.О.Довгаль)


Рецензии