А. С. Пушкин

Арапа потомок кудрявый,
Сам - классики русской кумир.
Поэта с немеркнущей славой
Узнал несомненно весь мир.
Шумели балы и дуэли,
Ковалось стихов мастерство.
Известно уже с колыбели
Нам лиры его волшебство.
                16.10.14.               


Рецензии