Не сонеты. Дипрессия

Закат,я снова на исходе...
И солнце шепчет,не горит.
Блуждает изморозь в погоде,
Я по себе... собой убит!?!

А ветер что-то поёт в ухо.
Блуждает мысль опять в бреду,
То даль, нашествием всё глухо
Мне говорит:-"К тебе иду"...

И возвращаться нету дела,
Скулёж настойчивый суммы
Где грань? Та самая предела,
Мной покоряемой Москвы

Иду в бреду,не зная сам...
Каким отдаться - берегам.


Рецензии