Я играю на изгибах

Ты и скрипка и гитара,
Пианино и кларнет!
То звучишь ты, как фанфары,
А то словно менуэт!

Ты как будто бы оркестр,
Сводный, симфонический.
Ты экзамен за семестр,
Миг и час магический!

Я играю на изгибах,
Пальцы тонут в впадинах!
Льётся музыка игриво,
Значит, ноты правильны!


Рецензии