Зимний

Утро было, да рассвет,
речка голубая.
Чудо небосвод небес.
Ледники подтаяли.

Сверху падают опять,
Белые пылинки.
Что за, что за это гладь.
Зимние снежинки!

Белым снегом замело!
Белым, белым, белым.
Солнце светит, да мороз.
В минус тридцать, ветер.

Сосулька с крыши упадет,
Значит, будет таять лед.
Птицы с севера порхнут.
Там до весны, совсем чуть-чуть.


Рецензии