Счастье весеннее

Если чувство остывает,
Его надобно согреть.
Кто согреть не успевает,
Может быстро устареть.

Чтобы счастье было полным,
Не разбавленным виной,
Поднимаем жизни волны
Каждый вечер новизной.

Жизнь щедра на перемены,
Но когда в душе весна,
Не пугают нас измены -
Даль сердечная ясна.

Да, с весной в любое время
Есть для счастья полнота,
Даже если давит бремя -
С нами женщина не та.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.