Окружу

Я окружу тебя своей любовью
И зацелую в страстные уста,
Хочу лишь быть всегда с тобой одною
Как ангел ты наивна и чиста!

И обнимать прекрасную фигуру
Зарывшись в белокурых волосах,
Познавши в нежности так скрытую натуру
Оставив счастье в переполненных сердцах!!!


Рецензии