А вы прощались под дождем...

А вы прощались под дождём,
Когда нет слов, лишь сердца такт,
Когда сливались одним днём
Поздний рассвет, ранний закат.

Хотелось время ухватить ,
И утопить в реке стоящим,
А этот миг на тысяч лет продлить,
И быть собою, настоящим.

А вы рыдали  под дождём
Скрываясь в поцелуе вечном ,
Когда сливались слезы, счастье в нем,
Когда прощалось все вам, грешным.

Вы расставались под дождём
Последней встречей обозначенной,
Когда отчаянье и боль скрывалось в нем,
Омыто ливнем все утраченное.

Вы уходили под дождём,
Где капли градом ложились в плечи,
Когда душа осталась в нем,
Где раны время не излечит.
12.12.2018


Рецензии