Immoderata Stirpis Commendatio

Я доверял тебе...
Ты стала моим светом и маяком средь океана тьмы.
Я доверял тебе...
Пока тебя не встретил, мрачны и серы были мои дни.

Я полюбил тебя...
Стук сердца учащался, лишь снова только слышал голос твой.
Я полюбил тебя...
Мой разум опьянялся, как только образ представал твой предо мной.

Ты предала меня...
Покамест был наивен, ты потешалась надо мною в тайне.
Ты предала меня...
Когда с тобой прощался, "всё хорошо" - соврал без колебаний.

Я доверял тебе...
Теперь уж я остался лишь с пустотой одною изнутри.
Я доверял тебе...
Весь этот век отныне лишь безразличие меня будет вести.


Рецензии