Не только с мёдом, с жалом, поэты возвращаются

Поэзия, как пчёлка,
она даёт нам мёд.
поэзию, как муху,
прессОй «мочить»
пытаются.

Но, даже через век
и тысячи годов,
не только с мёдом,
с жалом, поэты
возвращаются.

ИгВаС.
16.12.2018


Рецензии