Не допустите будущей войны

Сколько  пролито  крови,  сколько  жизней  потеряно,
Сколько  юношей  наших  не  успели  пожить.
Сколько  юных  сердец,  так  никем  и  не  меряно,
Не  успели  влюбиться,  не  успели  любить.

Сколько  наших  отцов,  дочерей,  матерей,
Сколько  наших  детей  не  дождались  победы.
Теплом  сердец  оставшихся  согрей.
Пусть  не  допустят  они  будущие  беды.

Нам  нужен  мир,  а  не  убийства,  войны.
Мы  любим  мир,  любовь  и  красоту.
Живите  в  мире,  красоте,  в  любви  достойно.
Завещано  так  людям  богом  на  роду.
                Борзоф  28 Ноябрь 2018г.


Рецензии