***

***
— Поиграй со мной, хозяйка, я кольцо тебе принес…
Буду догонять как самый настоящий, верный пес.
Пусть я маленький — я ловкий. Чуткий к слову и учу
Все, что создает основу моей жизни — на лету!
…Ласковый клубочек-крошка — и уютен снова дом.
Пуделиного сердечка согревается теплом…


***
Солнцеликое созданье – маргаритки огонёк…
Влажным носом –
ткнулся в цветик, наслаждается щенок
Ароматом гостьи летней, чужедальней стороны…
Открывает мир соцветий многоликой красоты… )


Рецензии