Не вини судьбу

Не вини судьбу, что так сложилось,
Не держи на Бога зла...
В миг, когда душа твоя родИлась,
У него что-то пошло не так.
У Богов ведь тоже есть ошибки,
Также как и люди устают...
Стала вдруг судьба твоя ошибкой,
Не вини судьбу, таков твой путь...
Просто будь немножечко мудрее,
И взрослее будь, не по годам,
Это всё зачтётся, уж поверь мне,
Пусть не здесь, зачтётся там...
И исправит Бог свою ошибку,
Распахнёт без скрипа небеса,
Встретит с виноватою улыбкой,
И забудет вечный плач твоя душа...
И задышит вновь, восстав из пепла,
Обернётся птицей в небесах,
Не страшась ничуть порывов ветра,
Заглушая пеньем грозовой раскат...
Не вини судьбу свою, не надо,
У иконы Бога не вини,
Жизнь твоей душе дана однажды,
Не вини  свою судьбу.... Живи...


Рецензии