Не твоя

Ты прекраснее летних закатов
И прелестней букета цветов!
После встречи с тобой - нет возврата,
В беззаботную жизнь моих снов!

Сердце молит моё о пощаде-
Безответной любви крест нести.
Только разум твердит – Бога ради,
Не твоя  эта прелесть, прости!!!


Рецензии