Печаль стучит в окно...

Сегодня мне до боли одиноко.
Зимы тоскливой белая печаль.
И седины на небе слишком много.
И белоснежная на травах шаль.

Я вышла в сад...И тишина такая!
Что слышно, как молчит о чём-то снег.
Снежинки с тихой песней пролетая,
Ложатся,образуя нежный мех.

И,как-то, странно замерла калина.
Нет ветерка,чтобы её ласкал.
Хочу, чтоб синью пели палантины.
И чтоб луч солнца по тропе шагал.

Ну а пока печаль стучит в окошко.
Идёт,окутавшись в мороз,зима.
Я погрущу совсем-совсем немножко.
И посмотрю на сосны из окна


Рецензии